img +49 (0) 421 / 524 05 201
img kontakt@spanien-andalusien-urlaub.de
Bewertungen
Wir sind sehr, sehr zufrieden und kommen wieder

Bezüglich der Lage und Ausstattung entspricht die Beschreibung auf der Seite der Familie Woiske vollständig der Realität. Wir durften die Wohnung im Oktober 2018 nutzen und sind sehr, sehr zufrieden. Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind fußläufig zu erreichen. In der Wohnung ist wirklich alles vorhanden, was man zu einem angenehmen Urlaub benötigt. Wir kommen sehr gern nächstes Jahr wieder!

Vom 30.10.2018

Anmerkung Vermieter:

Es handelt sich hier um eine Bewertung für die Ferienwohnung Mariposa

Für Ihre positive Bewertung bedanken wir uns ganz herzlich. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Noch mehr freut es uns, dass Ihnen die Wohnung so gut gefallen hat, dass wir Sie im nächsten Jahr als Langzeitgäste über die Wintermonate begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Toller Urlaub!

Sehr schöne Ferienwohnung,wo auch wirklich alles vorhanden ist!Es fehlt an nichts.Grosser Wohlfühlfaktor!Alles ist in direkter Nähe.Strand,Supermarkt,Restaurants,Bushaltestelle etc.Auf ein Auto ist man hier nicht angewiesen.Im schönen gepflegten sauberen Pool kann man einfach mal relaxen.Aldi,Lidl,Supermercadona etc. auch in der Nähe.Wir werden auf jeden Fall wieder mal in dieser Wohnung unseren Urlaub verbringen.Danke.

Vom 29.08.2018

Anmerkung Vermieter:

Es handelt sich hier um eine Bewertung für die Ferienwohnung Mariposa

Besten Dank für die gute Bewertung und die dafür investierte Zeit. Es freut uns, dass Sie sich in der Wohnung wohl gefühlt haben. Die Bewertungen sind für uns sehr wichtig, da die zukünftigen Interessenten für diese Wohnung dadurch eine wichtige Entscheidungshilfe bekommen. Nochmals vielen Dank.
Viele Grüße und sehr gerne bis zum nächsten Mal!

5,5 Sterne von 5 Sternen

Wir waren vom 07.08 – 21.08 als Familie (2 Erw., 2 Kids 5, 10 Jahre alt) da. Es hat wirklich an nichts gefehlt, die tolle Lage und die Nähe zum Strand sind einfach super. Die Wohnung ist TOP ausgestattet. Auch die Poolanlage ist super sauber und perfekt. Auch Trips nach Malaga und Gibraltar konnten wir machen. Nerja Balcon de Europa ist sehr zu empfehlen.
Wir kommen sehr sehr gerne wieder und bedanken uns für die tolle Zeit die wir dort hat bei Familie Woiske.

Aller liebste Grüße mit Fernweh
Ihre Familie Di Rago-Thielen

Vom 24.08.2018

Anmerkung Vermieter:

Es handelt sich hier um eine Bewertung für die Ferienwohnung Andaluz

Für Ihre tolle Bewertung bedanken wir uns recht herzlich. Es ist schön zu hören, dass Sie sich mit Ihrer Familie so wohl gefühlt haben.  Wir würden uns freuen, wenn Sie unsere Wohnung bei Gelegenheit wieder für die schönsten Tage im Jahr auswählen würden.  Bis dahin alles Gute für Sie und Ihre Familie.

Gute Ausstattung mit perfekter Strandlage

Wir wären vom 23.07.18 – 06.08.18 in der FeWo Andaluz.

Die Wohnung war sehr gut ausgestattet und hatte perfekte Strandlage (maximal 50m bis zum Strand.)

Es war alles da was man braucht und alles war sehr sauber. Der Bäcker im Haus war erste Sahne und auch die Eisdiele in unmittelbarer Nähe macht ein hervorragendes Eis.

Die Wohnung liegt sehr zentral, sodass man alles fussläufig erreichen kann (Lidl, Aldi, Apotheke, Restaurants, Strand)

Und auch für Trips nach Málaga, Marbella oder Gibraltar ist die Wohnung optimal.

Wir kommen sehr gerne wieder und bedanken uns bei Familie Woiske für die Möglichkeit dort nächtigen zu können.

Einziger Wermutstropfen ist leider die Parkmöglichkeit. Aber mit etwas Geduld geht auch das.

Freundliche Grüße aus Ostwestfalen
Tim und Isa

 

Vom 09.08.2018

Anmerkung Vermieter:

Es handelt sich hier um eine Bewertung für die Ferienwohnung Andaluz

Herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub in Torrox verbringen konnten. Den Bäcker im Haus und die Eisdiele auf der anderen Straßenseite kann man wirklich ohne Bedenken empfehlen. Die Parkmöglichkeiten sind in den Monaten Juli und August in ganz Torrox nicht besser. Am besten benutzt man einen der Schotterparkplätze, wenn man an der Straße keinen Platz mehr bekommt.  Nochmals herzlichen Dank, dass Sie uns als Gastgeber ausgewählt haben. Gerne würden wir Sie noch einmal als Gäste begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Erste Erfahrung mit einer Ferienwohnung

Wir waren das erste Mal in einer FeWo. Die Ferienwohnung Mariposa ist eine tolle Wohnung mit einem Balkon in einem Haus mit mehreren Wohungen//Ferieinwohnungen. Zum Haus gehört ein Pool der sehr gepflegt ist. Die Gartenanlage um das Haus herum ist ebenfalls sehr gepflegt. In der Wohnung fehlt es an Nichts! Super eingerichtet – es gibt alles was man braucht. Toll sind auch die Ventilatoren im Wohnzimmer und in den Schlafzimmern. Für die ganz heißen Sommermonate gibt es Klimaanlagen in den Schlafzimmern und im Wohnzimmer. Die vorherige Abwicklung (Buchung, Schlüsselübernahme, etc.) verlief reibungslos. Die Vermieter (Ehepaar Woiske) waren sehr freundlich, hatten viel Geduld für unsere vielen Fragen im Vorfeld. Einfach alles SUPER. Und jetzt der „Knaller“ – die Kaution haben wir schon zurückbekommen- 3 Tage nachdem wir die Wohnung verlassen haben! Vielen Dank an das Ehepaar Woiske für einen rundum schönen Urlaub in der Ferienwohnung Mariposa. Wir kommen gerne wieder.

Vom 27.06.2018

Anmerkung Vermieter:

Es handelt sich hier um eine Bewertung für die Ferienwohnung Mariposa

Wir bedanken uns bei Ihnen noch einmal ganz herzlich, dass Sie uns als Gastgeber ausgesucht haben. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben! Es ist schön, dass Sie sich wohl gefühlt und einen erholsamen Urlaub in Torrox verbracht haben. Es freut uns auch, dass Ihnen die Ausstattung der Wohnung gut gefallen hat und Sie dies auch lobend erwähnt haben.
Viele Grüße und sehr gerne bis zum nächsten Mal. Sie sind jederzeit herzlich willkommen.

Urlaub mit Meerblick

Auch wir sagen herzlichen Dank wir haben uns sehr wohl gefühlt. Allein schon der wunderschöne Ausblick aufs Meer.Wir können die Wohnung wirklich weiter empfehlen. Mit Lieben Gruß H.M.Kenkmann

Vom 29.04.2018

Anmerkung Vermieter:

Es handelt sich hier um eine Bewertung für die Ferienwohnung Maritimo

Ganz lieben Dank für Ihre positive Bewertung, die wir gerne gelesen haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub gefallen hat und Sie den traumhaften Ausblick auf das Mittelmeer genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie irgendwann wieder einmal als Gäste begrüßen zu dürfen. Für die Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute.

Evaluation de la location

Appartement très bien équipé, rien ne manque. Prendre systématiquement l’option garage en sous-sol car toutes les places sont prises sur le parking extérieur.
Attention pour sortir du sous-sol car la pente est raide et le dessous de voiture peut toucher.
Les terrains avoisinants sont cultivés donc nous avons eu énormément de poussière sur la terrasse.
Les douches de la piscine servent de pédiluve aux résidants qui reviennent de la plage donc énormément de sable sous les douches et évacuations souvent bouchées.
Par contre beaucoup de points positifs. La résidence est très bien située, proche de la plage, des restaurants, et d’un petit commerce de dépannage. Le centre de Torrox costa est à 1,5 km et là on trouve tous les commerces.
Dans l’appartement on se sent comme chez soi. Rien ne manque. Un gros travail a été fait par les propriétaires pour passer un bon séjour: deux classeurs de ballades à faire, de sites à visiter.
Seul bémol, tout est en allemand. Normal me direz vous puisque les propriétaires sont allemands.
Pour la tv donc même chose. En prenant l’option WIFI et un câble HDMI on peut brancher son ordinateur sur le téléviseur et recevoir quelques programmes en français.
La résidence est calme donc pas de soucis pour se reposer et passer un excellent séjour.
Je recommande donc vivement cette location quelque soit votre âge et votre nationalité .
Je met quatre étoiles pour le rapport qualité/prix car forcément on voudrait que ce soit toujours moins cher !!!!!

Vom 14.09.2017

Anmerkung Vermieter:

Es handelt sich hier um eine Bewertung für die Ferienwohnung Mariposa

Merci beaucoup pour votre évaluation détaillée. Nous l’avons été très heureux. Nous sommes également ravis que vous vous sentez à l’aise dans l’appartement. Ce serait sympa de vous accueillir à nouveau en tant qu’invité.

Schöne Ferienwohnung

Wir hatten 5 schöne Wochen in dieser Wohnung die sehr gut ausgestattet ist.
Auch die Informationsmappen sind ein hervorragend.
Die Aussicht ist wunderschön, Sonne von
morgens bis abends. Durch die erhöhte Lage
hat man einen schönen Blick über die ganze
Küste, doch man sollte gut zu Fuß sein.
Ein Auto ist meines Erachtens notwendig.
Die Betreung von Maribel ist super!
Ein großes Dankeschön an Fam. Woiske.

Vom 12.12.2017

Anmerkung Vermieter:

Es handelt sich hier um eine Bewertung für die Ferienwohnung Maritimo

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Schön, dass es Ihnen in unserer Ferienwohnung mit dem tollen Meerblick so gut gefallen hat. Das mit dem Mietwagen sehen wir genauso. Auch wir empfehlen in unserer obigen Anzeige einen Mietwagen für die Dauer des Aufenthalts. Damit sind der Strand und das Meer sowie die lange Strandpromenade und Supermärkte schnell erreicht. Außerdem kann man auch die schöne Umgebung damit erkunden.
Wir wünschen Ihnen ein besinnliches Weihnachtsfest und ein gutes und gesundes neues Jahr.

Schöne Wohnung mit tollem Blick

Wir haben mit der Ferienwohnung Maritimo eine komplett ausgestattete, gepflegte und geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung vorgefunden. Der schöne Wintergarten in Front der Wohnung und der durch Markisen beschattete Platz auf dem Rasen davor haben uns Gelegenheit gegeben, richtig angenehm zu entspannen. Wenn man dann noch den traumhaften Blick auf das Mittelmeer und Torrox Costa hinzunimmt, dann muss man feststellen: mehr geht nicht! Super!
Wegen der hügeligen Lage ist ein Leihwagen auf jeden Fall empfehlenswert. Ausreichend Parkmöglichkeiten gibt es an der Straße vor dem Komplex.
Besonders gefallen haben uns die umfangreichen Tipps zu Ausflügen in die nähere oder etwas weitere Umgebung. Es ist sehr angenehm, wenn man nicht jede Kleinigkeit gleich anschaffen muss, die man einfach im Laufe eines Urlaubes im `Haushalt` benötigt. Alles vorhanden! Da wird ein zwischenzeitlicher `Putztag` beinahe zum Vergnügen…
Wir bedanken uns für die Wochen in der sehr angenehmen Wohnung Maritimo und können nur eine absolute Empfehlung aussprechen!!

Vom 15.09.2017

Anmerkung Vermieter:

Es handelt sich hier um eine Bewertung für die Ferienwohnung Maritimo

Ganz herzlichen Dank für die überaus positive Bewertung, die wir mit Freude gelesen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich in der Wohnung wohl gefühlt haben und einen schönen und erholsamen Urlaub verbringen konnten. Besonders gefreut haben wir uns auch darüber, dass Ihnen unsere Ausflugstipps und die verschiedenen kleinen Extras unserer Ferienwohnung so gut gefallen haben.
Wenn Sie Ihren Urlaub erneut in Andalusien verbringen möchten, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie erneut auf unsere Ferienwohnung zurückkommen würden. Wir bedanken uns noch einmal ganz herzlich für die lobenden Worte und wünschen Ihnen alles Gute.

1a Wohnung

Haben uns wie zu Hause gefühlt und das ist immer ein gutes Zeichen um einen schönen Urlaub verbringen zu können.  Es hat uns an nichts gefehlt und die Lage der Wohnung war perfekt würden die Wohnung immer wieder anmieten und auch jedem empfehlen. Eheleute Woiske waren bei Fragen immer hilfsbereit und sehr nett.

Vom 22.08.2017

Anmerkung Vermieter:

Es handelt sich hier um eine Bewertung für die Ferienwohnung Andaluz

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist immer wieder unser Ziel, unseren Gästen das Ambiente zu bieten, das sie sich im Urlaub wünschen. Es sollen schließlich die schönsten Wochen des Jahres werden, in denen man wieder Kraft und Energie für den Alltag tankt. Es freut uns sehr, dass es uns bei Ihnen gelungen ist und Sie einen schönen Urlaub in Torrox verbracht haben und sich in der Wohnung wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.