img +49 (0) 421 / 524 05 201
img kontakt@spanien-andalusien-urlaub.de
Bewertungen
Ferienwohung Maritimo

Eine sehr schöne und sehr gut eingerichtete Ferienwohnung. Wir werden bestimmt wieder gerne buchen.

Vom 07.10.2019

Anmerkung Vermieter:

Es handelt sich hier um eine Bewertung für die Ferienwohnung MARITIMO

Wir freuen uns immer wieder sehr, wenn unsere Ferienwohnung den Geschmack unserer Gäste trifft und sie sich dort wohl fühlen. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Liebe Grüße und sehr gerne bis zum nächsten Mal!

 

Costa del Sol

Super geschnittenes Apartment mit Allem was man braucht um dort auch dauerhaft leben zu können. Die komplette Anlage ist gepflegt und das Apartment sehr sauber und voll ausgestattet. Es wirkt auch ländlich und man genießt permanent den Blick aufs Meer. Torrox an sich ist auch echt zum wohlfühlen und wir haben im Umkreis von 20 Kilometer nicht einmal schlecht gegessen. Die Preise der Lokalitäten und das Leben dort ist echt um die hälfte günstiger wie hier.

Vielen lieben Dank an Euch und vielleicht bis bald in Torrox:)

Vom 02.09.2019

Anmerkung Vermieter:

Es handelt sich hier um eine Bewertung für die Ferienwohnung MARITIMO

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns immer wieder, wenn Gäste die Zeit in der Wohnung genießen konnten und rundum zufrieden waren. Die Restaurants in Torrox sind wirklich sehr preiswert, wenn man sie mit Restaurants in Deutschland vergleicht. Auch wir haben dort bisher immer sehr gut gegessen und waren immer satt. Die Auswahl an unterschiedlichen Gerichten ist auch recht groß und bestimmt ist für jeden Geschmack etwas dabei. Den Panorama-Meerblick vergisst man auch nicht so schnell. So geht es uns auf jeden Fall. Man kann sich beim Blick auf das Meer so richtig entspannen und vom stressigen Alltag erholen.
Wir freuen uns schon darauf, euch erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir euch alles Gute.

ŚWIETNIE I KOMFORTOWO

Plusem jest dobra lokalizacja blisko plaży, sklepow i pasażu.
Świetnie przygotowane wszystkie informacje niezbedne dla turystow wakacyjnych.
Dobrze zeby haslo do wi fi bylo na wierzchu, koniecznie potrzebna suszarka do prania i dobre plażowe leżaki.
Wyposażenie komfortowe, idealnie dla 2-3 osób.
Widać troskę o klienta. POLECAM.
Z chęcią tam wrócę.
Aga z rodziną.

Vom 22.08.2019

Anmerkung Vermieter:

Es handelt sich hier um eine Bewertung für die Ferienwohnung Andaluz

Sehr schöne Ferienwohnung

Wir durften 4Monate in dieser sehr schönen Ferienwohnung Langzeiturlaub machen.
Die Ferienwohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet – wir fühlten uns gleich wie zuhause .
Es ist alles vorhanden, was man täglich braucht.Es hat uns an nichts gefehlt ! Die Einkaufsmöglichkeiten sind in Torrox hervorragend. Wenn Probleme auftraten war Maribel sofort da und hat alles geregelt. Es hat uns sehr gut gefallen, dass Maribel deutsch spricht , sodass wir uns sehr gut verständigen konnten.
Insbesondere möchten wir die Informationen in den Ordnern erwähnen . Sie waren uns eine große Hilfe . Es lohnt sich , diese Ordner gründlich zu studieren. Dadurch haben wir Andalusien sehr gut kennen- und lieben gelernt.
Wir möchten uns noch einmal herzlich bei Familie Woiske bedanken, dass wir in Ihrer schönen Wohnung Urlaub machen durften und freuen auf ein neues Abenteuer 2019 -2020 in Torrox Costa .

Vom 10.03.2019

Anmerkung Vermieter:

Es handelt sich hier um eine Bewertung für die Ferienwohnung Mariposa

Für Ihre positive Bewertung möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Es freut uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und die Winterzeit in Torrox genießen konnten. Wir finden es prima, dass Sie unsere Ordner genutzt haben und dass diese auch hilfreich waren. So wissen wir, dass wir uns die Arbeit dafür nicht umsonst gemacht haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie im nächsten Winter in unserem ‘Apartamento Andaluz‘ als Gäste begrüßen zu dürfen und hoffen natürlich, dass Sie sich in dieser Wohnung genauso wohl fühlen werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

 

Maritimo

Gut zu Hause angekommen können wir auf eine wunderschöne Zeit in Torrox zurückblicken und noch lange davon träumen. Wir haben im Maritimo alles vorgefunden was nötig war um drei Monate dort zu verbringen.
Wir danken Herr und Frau Woiske für die gute Dokumentation und Abwicklung.
Auch Maribel vom Sonny Palm stand uns hilfreich zur Seite für die eine oder andere Frage.
Unvergesslich bleiben die Sonnenuntergänge und das gackern der glücklichen Hühner vom Nachbarn. Die übrigens ausgezeichnet schmecken.

Fritz & Janine CH 3612 Steffisburg

Vom 03.02.2019

Anmerkung Vermieter:

Es handelt sich hier um eine Bewertung für die Ferienwohnung Maritimo

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie uns als Gastgeber ausgesucht haben und freuen uns, dass Sie noch lange von der schönen Zeit in Torrox träumen werden. Es wäre schön, wenn Sie eine unserer Wohnungen wieder einmal für die Überwinterung auswählen würden. Im nächsten Winter hat es ja leider nicht geklappt, da bereits alle Wohnungen belegt waren, als Sie nachgefragt haben. So angenehme Gäste wie Sie kann man sich als Vermieter nur wünschen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und vielleicht bis zum nächsten Mal.

Wir sind sehr, sehr zufrieden und kommen wieder

Bezüglich der Lage und Ausstattung entspricht die Beschreibung auf der Seite der Familie Woiske vollständig der Realität. Wir durften die Wohnung im Oktober 2018 nutzen und sind sehr, sehr zufrieden. Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind fußläufig zu erreichen. In der Wohnung ist wirklich alles vorhanden, was man zu einem angenehmen Urlaub benötigt. Wir kommen sehr gern nächstes Jahr wieder!

Vom 30.10.2018

Anmerkung Vermieter:

Es handelt sich hier um eine Bewertung für die Ferienwohnung Mariposa

Für Ihre positive Bewertung bedanken wir uns ganz herzlich. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Noch mehr freut es uns, dass Ihnen die Wohnung so gut gefallen hat, dass wir Sie im nächsten Jahr als Langzeitgäste über die Wintermonate begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Toller Urlaub!

Sehr schöne Ferienwohnung,wo auch wirklich alles vorhanden ist!Es fehlt an nichts.Grosser Wohlfühlfaktor!Alles ist in direkter Nähe.Strand,Supermarkt,Restaurants,Bushaltestelle etc.Auf ein Auto ist man hier nicht angewiesen.Im schönen gepflegten sauberen Pool kann man einfach mal relaxen.Aldi,Lidl,Supermercadona etc. auch in der Nähe.Wir werden auf jeden Fall wieder mal in dieser Wohnung unseren Urlaub verbringen.Danke.

Vom 29.08.2018

Anmerkung Vermieter:

Es handelt sich hier um eine Bewertung für die Ferienwohnung Mariposa

Besten Dank für die gute Bewertung und die dafür investierte Zeit. Es freut uns, dass Sie sich in der Wohnung wohl gefühlt haben. Die Bewertungen sind für uns sehr wichtig, da die zukünftigen Interessenten für diese Wohnung dadurch eine wichtige Entscheidungshilfe bekommen. Nochmals vielen Dank.
Viele Grüße und sehr gerne bis zum nächsten Mal!

5,5 Sterne von 5 Sternen

Wir waren vom 07.08 – 21.08 als Familie (2 Erw., 2 Kids 5, 10 Jahre alt) da. Es hat wirklich an nichts gefehlt, die tolle Lage und die Nähe zum Strand sind einfach super. Die Wohnung ist TOP ausgestattet. Auch die Poolanlage ist super sauber und perfekt. Auch Trips nach Malaga und Gibraltar konnten wir machen. Nerja Balcon de Europa ist sehr zu empfehlen.
Wir kommen sehr sehr gerne wieder und bedanken uns für die tolle Zeit die wir dort hat bei Familie Woiske.

Aller liebste Grüße mit Fernweh
Ihre Familie Di Rago-Thielen

Vom 24.08.2018

Anmerkung Vermieter:

Es handelt sich hier um eine Bewertung für die Ferienwohnung Andaluz

Für Ihre tolle Bewertung bedanken wir uns recht herzlich. Es ist schön zu hören, dass Sie sich mit Ihrer Familie so wohl gefühlt haben.  Wir würden uns freuen, wenn Sie unsere Wohnung bei Gelegenheit wieder für die schönsten Tage im Jahr auswählen würden.  Bis dahin alles Gute für Sie und Ihre Familie.

Gute Ausstattung mit perfekter Strandlage

Wir wären vom 23.07.18 – 06.08.18 in der FeWo Andaluz.

Die Wohnung war sehr gut ausgestattet und hatte perfekte Strandlage (maximal 50m bis zum Strand.)

Es war alles da was man braucht und alles war sehr sauber. Der Bäcker im Haus war erste Sahne und auch die Eisdiele in unmittelbarer Nähe macht ein hervorragendes Eis.

Die Wohnung liegt sehr zentral, sodass man alles fussläufig erreichen kann (Lidl, Aldi, Apotheke, Restaurants, Strand)

Und auch für Trips nach Málaga, Marbella oder Gibraltar ist die Wohnung optimal.

Wir kommen sehr gerne wieder und bedanken uns bei Familie Woiske für die Möglichkeit dort nächtigen zu können.

Einziger Wermutstropfen ist leider die Parkmöglichkeit. Aber mit etwas Geduld geht auch das.

Freundliche Grüße aus Ostwestfalen
Tim und Isa

 

Vom 09.08.2018

Anmerkung Vermieter:

Es handelt sich hier um eine Bewertung für die Ferienwohnung Andaluz

Herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub in Torrox verbringen konnten. Den Bäcker im Haus und die Eisdiele auf der anderen Straßenseite kann man wirklich ohne Bedenken empfehlen. Die Parkmöglichkeiten sind in den Monaten Juli und August in ganz Torrox nicht besser. Am besten benutzt man einen der Schotterparkplätze, wenn man an der Straße keinen Platz mehr bekommt.  Nochmals herzlichen Dank, dass Sie uns als Gastgeber ausgewählt haben. Gerne würden wir Sie noch einmal als Gäste begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Erste Erfahrung mit einer Ferienwohnung

Wir waren das erste Mal in einer FeWo. Die Ferienwohnung Mariposa ist eine tolle Wohnung mit einem Balkon in einem Haus mit mehreren Wohungen//Ferieinwohnungen. Zum Haus gehört ein Pool der sehr gepflegt ist. Die Gartenanlage um das Haus herum ist ebenfalls sehr gepflegt. In der Wohnung fehlt es an Nichts! Super eingerichtet – es gibt alles was man braucht. Toll sind auch die Ventilatoren im Wohnzimmer und in den Schlafzimmern. Für die ganz heißen Sommermonate gibt es Klimaanlagen in den Schlafzimmern und im Wohnzimmer. Die vorherige Abwicklung (Buchung, Schlüsselübernahme, etc.) verlief reibungslos. Die Vermieter (Ehepaar Woiske) waren sehr freundlich, hatten viel Geduld für unsere vielen Fragen im Vorfeld. Einfach alles SUPER. Und jetzt der „Knaller“ – die Kaution haben wir schon zurückbekommen- 3 Tage nachdem wir die Wohnung verlassen haben! Vielen Dank an das Ehepaar Woiske für einen rundum schönen Urlaub in der Ferienwohnung Mariposa. Wir kommen gerne wieder.

Vom 27.06.2018

Anmerkung Vermieter:

Es handelt sich hier um eine Bewertung für die Ferienwohnung Mariposa

Wir bedanken uns bei Ihnen noch einmal ganz herzlich, dass Sie uns als Gastgeber ausgesucht haben. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben! Es ist schön, dass Sie sich wohl gefühlt und einen erholsamen Urlaub in Torrox verbracht haben. Es freut uns auch, dass Ihnen die Ausstattung der Wohnung gut gefallen hat und Sie dies auch lobend erwähnt haben.
Viele Grüße und sehr gerne bis zum nächsten Mal. Sie sind jederzeit herzlich willkommen.